Jesse & Joy se suman a los MTV MIAW 2016

MTV Latinoamérica confirmó al exitoso dúo pop ganador de múltiples Grammy Latino Jesse & Joy, para actuar en vivo en los premios MTV MIAW’16.

J BALVIN RECONOCIDO COMO AGENTE DE CAMBIO

El poderoso artista urbano J Balvin, quien también actuará en vivo en el show y cuenta con cuatro nominaciones, recibirá el premio “MTV Agente de Cambio”, reconociendo sus constantes acciones humanitarias en pro de niños, jóvenes y comunidades de América Latina y Estados Unidos.


FAMOSOS QUE ESTARÁN EN LOS MIAW

Además, MTV sumó más personalidades a la gran lista de talento que presentará premios:

Luis Gerardo Méndez
Caeli
Natasha Dupeyrón
Lesslie Polinesia
Renata Notni
Jorge Blanco
Abraham y Esteban del reality show MTV Super Shore


Adicionalmente se estaban confirmada la asistencia de:

Danna Paola
Juanpa Zurita
Sebastián Villalobos
Jimena Sánchez
Alexxx Strecci
Ryan Hoffman
Manuel Medrano
The Brothers Green de MTV

El show será conducido por Maluma y YosStop y será transmitido en vivo desde el Pepsi Center de la CDMX el domingo 12 de junio a las 9pm (México y Colombia), 10pm (Venezuela) y 11pm (Argentina) por MTV Latinoamérica y mtvla.com.

PRESENTACIONES MUSICALES


Los MTV MIAW’16 contarán también con la presentación musical en vivo de:

DNCE
J Balvin
Mon Laferte
CD9
Mario Bautista
Vigiland

Más: Lista de Nominados de los MTV MIAW 2016

SIGUE VOTANDO

La votación para los MTV MIAW’16 sigue abierta en miaw.mtvla.com. El anfitrión de este año, Maluma lidera las nominaciones con cinco. J Balvin, León Lárregui, Nicky Jam y Lali Espósito lograron cuatro cada uno. Otros nominados incluyen a Juanpa Zurita, Mario Bautista, Diplo, Yuya, CD9, Ariana Grande, YosStop, Snapchat, entre otros.


Previous
Next Post »

PUBLICAR COMENTARIO